ВИШЯКИРТИ БРАМИ ТАЙЛАМ

Масло Брами успокаивает, расслабляет, помогает восстановлению психических сил, снимает стресс, болезненные ощущения, способствует крепкому спокойному сну. Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напряжение головы после утомительной умственной и нервной деятельности. Масло является прекрасным тоником для мозга и существенно улучшает концентрацию внимания и силу памяти. Обладает омолаживающим действием. Масло идеально подходит для процедуры ШИРОДХАРА.

Применение:

Масло разогреть. Нанести масло на кожу головы легкими массирующими движениями. Через 15-20 минут смыть теплой водой.


КАРПУРАДИ ТАЙЛАМ

Масло Карпуради- эффективное средство для массажа при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и онемении. Обладает антисептическим и разогревающим действием. Восстанавливает кровообращение и выводит токсины. Расслабляет мышцы, снимает усталость и болезненные ощущения. Рекомендуется спортсменам после тяжелых физических нагрузок. Эффективно помогает при простудных заболеваниях. Для массажа масло применяется в комплексе с другими маслами(25% Карпуради, 75% другое базовое массажное масло).

Применение:

Масло следует слегка разогреть перед применением. Нанести на проблемное место, мягко массируя и оставить на теле на 30-40 минут. Затем смыть теплой водой.


МУРИВЕННА ТАЙЛАМ

Муривенна ускоряет процесс сращивания костей и делает его менее болезненным. Помогает при «фантомных» болях в местах переломов и вывихов. В качестве профилактического средства рекомендуется спортсменам, людям с тяжелыми физическими нагрузками, пожилым людям. Общий или локальный массаж с маслом МУРИВЕННА дает прочность костям и подвижность суставам, способствует заживлению ранок и трещин на коже, препятствует образованию шрамов, рубцов и растяжек. Обладает бактерицидными свойствами, питает, смягчает и увлажняет кожу.

Применение:

Нанести масло на проблемное место ( перелом, вывих, рана) и оставить на теле 30 – 40 минут, затем смыть теплой водой. В качестве профилактики проблем с суставами, использовать для массажа всего тела или локально (кроме головы). После массажа масло оставить на теле на 30 минут, а затем смыть теплой водой.

САХАЧАРАДИ ТАЙЛАМ

Это масло эффективно при любых ревматических заболеваний и проблемах с суставами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении, болях. Массаж и самомассаж ног с маслом Сахачаради нормализует кровообращение, укрепляет сосуды, питает, повышает тонус мышц, успешно борется с чувством онемения. Устраняет такие косметические проблемы как «звездочки» и «вздутые» вены. Также рекомендуется людям в качестве профилактического средства, наследственно предрасположенных к данным видам заболеваний и людям, чья работа связана с большой нагрузкой на ноги.

Применение:

Для профилактики заболеваний сосудов и суставов рекомендуется делать общий массаж с применением масла. Масло предварительно разогреть. Нанести на проблемное место и массировать. Оставить его на теле на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой.


КОТТАМЧУККАДИ ТАЙЛАМ

Масло Коттамчуккади дарит людям силы двенадцати специальным образом обработанных растений, входящих в его состав. Благодаря этим силам масло успокаивает жжение и боль, снимает отеки и онемение, а также эффективно помогает, когда мышцы «тянет» и «скручивает». Классический аюрведический состав, используемый для лечения ревматических заболеваний уже в течение сотен лет. Коттамчуккади рекомедуется использовать и для профилактики ревматических заболеваний, для укрепления и омоложения органов, подверженных этим заболеваниям. Это масло можно применять при усталости мышц и суставов. Оно улучшает кровоснабжение, дает расслабляющий эффект.

Применение:

Масло подогреть перед массажем. Масло наносится на проблемные зоны и массирующими движениями втирается в кожу. Общий массаж делается в течении 45 минут. Рекомендуется после массажа посещение паровой бани или фито бочки. В завершение массажа масло смыть теплой водой.